afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Categories:

"Хан", конечно, был еще тот "вдоводел", но даже от него такое ожидать было трудно

Были проведены медицинские исследования среди экипажей четырех основных боевых самолетов-истребителей времен Вьетнама - F-100, F-4, F-105 и RF-4, чтобы изучить уровень заболеваемости раком.


"Мужчины, летчики-истребители, летавшие на F-100, имели больше шансов получить диагноз и умереть от рака прямой и толстой кишки, рака поджелудочной железы, рака кожи меланомы, рака простаты и рака мозга. У них также было больше шансов быть диагностированным и умереть от рака щитовидной железы и лимфомы, несмотря на схожие шансы диагноза", - говорится в исследовании.

В целом даже современная выборка 35 тыс. летчиков-истребителей ВВС США по сравнению с 411 тыс. офицеров ВВС других летных профессий показала, что у истребителей на 29 процентов больше шансов заболеть раком яичек, на 24 процента больше шансов заболеть меланомой и на 23 процента больше шансов заболеть раком простаты.

Не, про "реактивный животик" слышал, но тут полный зашквар... На 23 процента больше шансов заболеть раком простаты? Наф, "первым делом девушки, а самолеты - потом!"
Tags: ВВС США, истребитель, маразм крепчал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments