afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Categories:

Режим репрессивен и злопамятен...


По делу о "сжигании" универсального десантного корабля "Бон Ричард", которое неделю так веселило рунет, репрессивный американский режим выдвинул обвинения аж на 36 человек, включая Тухачевского, Блюхера, Егорова пять(!) адмиралов и девять гражданских лиц...

При чтении отчета у нормального пожарного на каске волосы станут дыбом: из всего пожарного оборудования на борту корабля не действовали или не были поверены 87% единиц. В результате матросы, обнаружившие возгорания, в течение 10 минут (!) не могли ни подать сигнал пожарной тревоги, ни включить систему пенотушения: "Никто из имевшегося персонала не знал как действовать в такой обстановке, и где находится у него "кнопка" включения пожарного оборудования", "захламлено", "зас-но" и т.д. В общем, все то, за что у нас не любят пожарных инспекторов, когда они в это г... тыкают носом.

Чую, когда будут рассматривать причины поражения флота США в войне с Китаем, напишут, что "режим" репрессировал самый подготовленный и авторитетный командирский состав флота!
Tags: авария, авианосец, флот США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments