afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Categories:

Старье падает... - два

По поводу предыдущей записи об "агрессоропаде" в США вероятно стоит упомянуть, что все эти самолеты не просто старые, а очень старые (более 50 лет!)... Раньше за "агрессоров" в США летали в основном "Скайхоки" и F-5, но за дряхлостью их списали. Сешеашевцы потом бегали по всему миру, пытаяся найти у кого-то А-4 и F-5 с более менее приличным ресурсом. Даже чего-то нашли и купили (но сразу списали). Однако в мире есть и менее привередливые пользователи, например, швейцарцы, у которых "старье" еще то. Вот сегодня и грохнулся очередной F-5 "Тайгерфайтер".

Судя по расцветке - из пилотажной группы. Народ после победы "в первой холодной" совсем расслабился. Так и без ВВС кое-кто останется...
Tags: f-5, авария
Subscribe

  • Карма

    На ебее попалось... Фрицы хвастаются. Крупнейшая наша предвоенная ветроэлектростанция. Крым, Евпатория. Ветряк делал ЦАГИ. Что,…

  • Учитесь, как надо делать:

    Берлинский музей оцифровал свои фонды - можно сравнить с нашими "убожествами", обычно мелкими и с "водяными знаками", причем на фото уже ставшими…

  • "Авиация и Космонавтика" №10/2021

    А наднясь вышел очередной номер журнала "Авиация и космонавтика, вчера, сегодня, завтра..." Е.Арчаков На защите рубежей Родины…

  • "Техника и вооружение" №9/2021

    А недели три тому назад вышел очередной номер журнала "Техника и вооружение, вчера, сегодня, завтра"... В. Коровин Испытание…

  • "Авиация и Космонавтика" №9/2021

    А недели три тому назад вышел очередной номер журнала "Авиация и космонавтика, вчера, сегодня, завтра..." Д. Пичугин, Д. Попов…

  • Книги, гаубицы, финал

    Текст Анатолия Сорокина В октябре 2021 года ожидается выход в свет завершающей серию об отечественных гаубицах Великой Отечественной войны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments