afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Categories:

Когда выход в свет своей книги не в радость...

Текст Анатолия Сорокина


Пару дней назад начались продажи в сети Интернет и в розницу моей книги про 152-мм гаубицу обр. 1943 г. (Д-1). Увы, когда её экземпляр попал мне в руки, то радости это мне принесло мало, т. к. по факту вышедшее в свет издание есть существенная модификация по названию и аннотации со стороны издательства, а в тексте обнаружилась косячная самодеятельность макетчика-субподрядчика, которая была обнаружена как только макет попал в мои руки. Для этого потребовалось два с половиной месяца ожидания от первого сообщения издательства, что макет скоро будет готов. Когда же он был вычитан, то обнаружилось творчество вроде такого:
Read more...Collapse )
Tags: гаубица Д-1, гаубица обр. 1909/30, книга
Subscribe

  • Ка-52 на заводе

    Тут появились "слухи", что китайцы захотели для своих УДК "навализированный" вариант вертолета Ка-52 (в принципе логично - компактен, для поддержки…

  • Ударно отметим годовщину ВВС США!

    Впечатляющая посадка в Великобритании разведчика RC-135U (на местном сленге - "У-боут") после разведки, ага, границ России. Тут наднясь…

  • «Хирен официрен, по натянутым нервам…»

    В этот пасмурный день хотелось заняться чем-то веселым – а не глянуть ли про разные «пиковые» случаи офицеров люфтваффе на…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments