afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Category:

Юмор нашего городка

Из сводки 1-го воздушного флота фрицев:

Надену-ка очки на левое ухо, чтобы лучше слышать: что такое Fw 185 (два которых сгорели в ангаре во время налета наших)? Просто образцовое ведение делопроизводства, чтобы запутать противника. А если бы сводка попала бы к нашим? А потом лет через 50 хихикали, как "иваны" сбивали Не-113 и Fw-187. Интересно, а за какой фирмой этот номер был вообще зарезервирован? (уже забыл куда лезть, чтобы проверить) И да, традиционно четыре сгоревших самолета в сводки ГКЛ "почему-то" не попали. Опять же интересно, при массовых потерях, например, при тех же налетах, кто-нибудь видел, чтобы "первичка" вообще совпадала со сводками ГКЛ?
Tags: ВОВ, киргуду судьбы, люфтваффе, чудеса на виражах
Subscribe

  • "Техника и вооружение" №10/2021

    А недели три тому назад вышел очередной номер журнала "Техника и вооружение, вчера, сегодня, завтра"... В преддверии учений…

  • Карма

    На ебее попалось... Фрицы хвастаются. Крупнейшая наша предвоенная ветроэлектростанция. Крым, Евпатория. Ветряк делал ЦАГИ. Что, "эвропейцы", газ…

  • Учитесь, как надо делать:

    Берлинский музей оцифровал свои фонды - можно сравнить с нашими "убожествами", обычно мелкими и с "водяными знаками", причем на фото уже ставшими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments