afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Categories:

"Свежее мясо"(тм)

Esti1
В Мали (кстати, это где?) завезли эстонских военных. По слухам сейчас бравые эсты ищут заправку для своих мотобайков... Обратите внимание - выгружаются из "некошерного" вертолета Ми(тм)-8 одной "частной фирмы". Помните, пара лет назад "тут" была катастрофа двух французских вертолетов - 13 человек погибло. Тут подоспели кое-какие подробности:


Оказывается, оба столкнувшихся вертолета не знали о нахождении поблизости своего товарища - где-то за минуту до катастрофы связь отказала. Помните - Кстати, если упомянули всуе "Тигр"..., одна из претензий австралийцев к вертолетам Эрбас "Тигр" была, что они не "интегрируются" в имеющиеся сети свези и передачи информации? вот, "она" в полный рост. Так что только "Ми".

Кстати, "Ми" и "Ка" бравые менагеры из объединенной фирма "КаМи" зарегистрировали в качестве товарного знака, так что использование этих двух букв в любых сочетаниях череповато...
Tags: Африка, НАТО, Тигр, катастрофа, чудеса на виражах
Subscribe

  • Nostalgie

    Коллега поделился воспоминаниями... Чем был славен город Саратов для советского мальчишки конца 1980-х гг.? Уже даже не родительскими, а…

  • Есть установка, весело встретить Новый Год!

    Летать там, где горячие латиносы празднуют новый год, небезопасно. Вот и Эрбас А319 над Колумбией встретился с "пиротехническим"…

  • C Новым Годом!

    Пусть те, кого мы любим, Живут, как мы желаем, И те, кого не любим, Живут, как мы желаем!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments