afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Category:

Cоциальная дистанция - один контрабас

Знаете, с какой музыкой будет чаще всего ассоциироваться ХХI век?
Piaz
Тут удалось таки выползти на симфонический концерт. Во-о-о-от... Не, когда со сцены звучит "Танец рыцарей" или "Имперский марш" (ага, из ЗВ), а "за стенкой" по Тверской стоят в ряд гвардейцы в "антириот"-доспехах - этот как-то забавно вдохновляет (помнится в разгар "Болота" в Новой опере давали "Норму", так там, когда Поллион, пел "чу, заговор зреет против меня", тенор разбирал пол на сцене, доставал из подпола и раздавал соратникам автоматы Калашникова :-). А вы могли бы вы сыграть рок на флейте водосточных труб на арфе? Но одно сейчас на таких концертах преследует постоянно лет 15...

Ага, Пьяцолла - "Либертанго". Практически на каждом концерте просто в обязательном порядке, как раньше гимн перед отключением вещания ТВ. Правда, тут последним номером была музыка из "Гладиатора", но предпоследнем... Ну, в переходе на Якиманке - понимаю, но в Берлине, на Ку-Дам в полночь под фонарем какой-то залетный "гармонист" жарит по очереди "Мурку" и "Либертанго" - это как? Кстати, больше всего понравились исполнения "для двух органов" - шучу, органа и аккордеона. И вот это, как-то в Доме музыки:

Где-то там, в зале сидел...
Tags: киргуду судьбы
Subscribe

  • Служу, этому, как его?

  • Два в одном

    Импровизированные беруши со стрельбища с помощью паяльника и некривых рук превращаются... превращаются:

  • ...А че там у Маска?

    После того, как "крайняя бочка" как-то там плохо села на коротенькие "ножки" - решили нарастить чуть-чуть... Да, обратите внимание, что тут Джамшут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments