afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Categories:

Здравствуй, новый, сияющий мир!

Др. Вилл Ропер – «товарищ» министра ВВС США по закупкам и техническому обеспечению – заявил, что уже создан демонстратор истребителя «шестого поколения» (программа Next Generation Air Dominance) и он уже поднят в воздух! Вероятно, очередной самолет «Х»-серии… Больше никаких подробностей...
Sexstipion

Джон Стюард (американский «Зеленский» - но с «хоризмой» - сумел в свое время отстоять А-10 от снятия с вооружения, типа, да) тут заявил, что программу F-35 нужно прикрыть, 450 самолетов – достаточно. Не, устами младенцев и комиков «глаголит истина», но может опять «срастется»? (нафиг, нафиг, у меня есть график!)

Забавное видео: лазерный комплекс воздушного боя - самообороны от атакующих ракет. Не, представить ослепление ракет, с оптической «головой», как на уже известных, типа нашего «Президента», представить можно, но против РЛ-головы? Это какая точность должна быть для сопровождения скоростной цели?


Полеты нового американского учебного самолета Т-7А («Краснозадый», который - не шучу) – теперь ко всему американцы лепят «е» - и так это «еТ-7А»! Насладитесь картинкой:


Чего-то кучно пошло... и это еще не все!
Tags: f-35, ВВС США, испытания, лазер, шестое поколение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments