afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Categories:

А это вам за Тибет!

BrahM1
Индусы объявили о достижении «Первоначальной боевой готовности» истребителей Су-30МКИ со сверхзвуковыми ракетами «Брахмос-А». Это официально открывает дорогу их боевому применению. Носители ракеты из состава 222-й эскадрильи индийских ВВС «Тайгершрак» впервые опробовали ракеты в январе. Решение было принято по результатам видеоконференции (вирус же) между руководителями различных ведомств, о сертификации «воздушной» версии ракеты и утверждении результатов испытания комплекса самолет-ракета. Принятие ракеты на вооружение рассматривается как ответ на эскалацию китайцами конфликта на Тибете. По мимо классической версии ракеты индусы сейчас ведут разработку варианта с увеличеной с 300 до 900 км дальностью пуска, а также более легкой ракеты – «Брахмос-NG».
Tags: Индия, Су-27, Су-30, ракеты
Subscribe

  • "Не, это слишком сложно для нас!"

    Реакция на требование проведения референдума - швейцарцы глумятся над выбором в конкурсе истребителя F-35. Тетка, похожая на Меркель, так понимают,…

  • Ху из факин ALIS?

    За последние дни программа F-35 сделала решительный шаг: решено закопать «стюардессу» – систему подготовки полетного задания и технического…

  • Молнией по "Молнии"

    Как известно(с), у чуда американской инженерной мысли - F-35 по кличке "Молния" не все в порядке с "молниезащитой", по разным причинам.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments