afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Categories:

А это вам за Тибет!

BrahM1
Индусы объявили о достижении «Первоначальной боевой готовности» истребителей Су-30МКИ со сверхзвуковыми ракетами «Брахмос-А». Это официально открывает дорогу их боевому применению. Носители ракеты из состава 222-й эскадрильи индийских ВВС «Тайгершрак» впервые опробовали ракеты в январе. Решение было принято по результатам видеоконференции (вирус же) между руководителями различных ведомств, о сертификации «воздушной» версии ракеты и утверждении результатов испытания комплекса самолет-ракета. Принятие ракеты на вооружение рассматривается как ответ на эскалацию китайцами конфликта на Тибете. По мимо классической версии ракеты индусы сейчас ведут разработку варианта с увеличеной с 300 до 900 км дальностью пуска, а также более легкой ракеты – «Брахмос-NG».
Tags: Индия, Су-27, Су-30, ракеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свежий статистИк

    В течение 2020 ф.г. в ВВС США произошли 72 авиационных происшествия. ВВС США отметили, что в целом за 10 лет наблюдается тенденция к снижению…

  • Юмор нашего городка

    Кто у нас тут "ржавое железо"? Слева - F-22, справа - Су-57 - смотри, не перепутай. Кстати, а провалившийся как у сифилитика нос на F-22…

  • С Праздником, с 23 февраля!

    Здоровья, хорошего настроения, ясной головы, успехов в личной жизни и счастья в службе/работе! :-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments