afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Categories:

Вэри хайли-лайки!

Судебная система Уханя официально обвинила Госдеп США в распространении вируса:
Uhan2

Перевод последнего абзаца:
В течение сентября 2019 г. – марта 2020 г. ответчик №1 (Федеральное правительство США) и ответчик № 2 (Центр здравоохранения США), зная, что среди пациентов больных гриппом были зараженные неизвестным вирусом, преднамеренно скрывали информацию об этом, что привело к распространению вируса по всему миру. Город Ухань, КНР, является наиболее пострадавшим районом… Уклонение Ответчиков от исполнения своих обязанностей и сокрытие информации нарушило законные права и интересы населения Уханя, причинив огромные материальный и моральный урон…

Хороший повод отплатить пиндосам их же монетой: сказать, что они специально распространили вирус в Китае - "у нас есть доказательства, но мы вам их не покажем - топ сикрет!"
Tags: Китай, США, вирус, эпидемия
Subscribe

  • Новое фото Ме 209 всплыло

    В немецком журнале "Классические самолеты". Четвертый опытный Ме 209 V4 с намалеванной змеей. Поскольку в серию самолет не пошел (нечему…

  • "Группа Z"

    Могилы северокорейских пилотов, погибших в воздушных боях с американцами над Вьетнамом в 1960-х годах. В начале 2000-х корейцы забрали их останки,…

  • Что бывает, когда уборщица шарахнет шваброй компьютерный провод

    Четверть миллиарда бакказоидов одной кучкой не видели? Во-о-о-о-от! Есть возможность оценить - авария F-22 в прошлом году. Согласно отчету…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments