afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Categories:

"Мадам Токарчук, мсье Филипп интересуется – или у нас есть сейчас приличных бомб?"

DPLA1
Пиндосы сообщают из Сирии, где они «охраняют» нефть от законного правительства, что их третьего дня подвергли бомбардировке «неизвестные» ДПЛА. Бомбежка шла с помощью самодельных «бомбочек». Оказалось, что в эту игру можно играть вдвоем! Традиционно неожиданно выяснилось, что никаких средств ПВО от небольших ДПЛА американская армия не имеет. Сейчас народ придумывает, какие электронные или лазерные гаджеты туда можно срочно переслать – разговоры о них шли давно, а в частях ничего нет. На худой момент можно вернуть в подразделения «Вулканы»…

"Где моя голова? Как нарочно имеется чудная партия австрийских бомб со свежей начинкой... Четыреста пятьдесят дюжина. После ста штук скидка четыре процента. Доставка за счет покупателя".
Tags: ДПЛА, США, Сирия, армия
Subscribe

  • The Gamechanger: 122-мм пушка А-19. Часть 4

    Текст Анатолия Сорокина Краткое содержание предыдущих частей [1], [2], [3] : принятие на вооружение Красной Армии в 1935 году новой…

  • 1 мая - знамя Победы на Берлином

    Пока в Куеве маршируют фашисты, в Донецке готовят памятник Евгению Халдею, сделавшему известный снимок

  • The Gamechanger: 122-мм пушка А-19. Часть 3

    Текст Анатолия Сорокина Краткое содержание первой и второй части: после принятия на вооружение Красной Армии в 1935 году новой дальнобойной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments