afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Category:

"И пил "Три зведочки", тирьям-тирьям, коньяк..."

У 477768 в Оказывается, он был ещё и в некотором роде художником.... приведены, рисунки выполненные Эрнстом Удетом - "лётчиком, вторым по результативности немецким асом Первой Мировой, позже ставшим генерал-полковником Люфтваффе"...

Да, Удет любил порисовывать, обладал хорошим чувством юмора и, разбив очередную уникальную опытную машину, мог так поюморить:
Udet2.jpg

Думаю, лучше всего характеризует "Удлингера" такой предмет:
Udet1.jpg
мини-бар в личном самолете Зибель Fh 104. Что любил "микшировать" Эрнст, можно разглядеть сразу.

Занимая важный пост, Удет не обладал ни техническим чутьем, ни административным талантом. И в тот момент, когда он застрелился (в начале декабря 1941 г.),  люфтваффе были на самом "дне" за весь период Второй мировой войны - вполне закономерный итог его деятельности.
Tags: люфтваффе
Subscribe

  • Карма

    На ебее попалось... Фрицы хвастаются. Крупнейшая наша предвоенная ветроэлектростанция. Крым, Евпатория. Ветряк делал ЦАГИ. Что,…

  • Учитесь, как надо делать:

    Берлинский музей оцифровал свои фонды - можно сравнить с нашими "убожествами", обычно мелкими и с "водяными знаками", причем на фото уже ставшими…

  • "Авиация и Космонавтика" №10/2021

    А наднясь вышел очередной номер журнала "Авиация и космонавтика, вчера, сегодня, завтра..." Е.Арчаков На защите рубежей Родины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments