afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Category:

"По праву крови"(с)

Тут пшеки третьего дня возбудились, что мы должны им вернуть от "мертвого осла уши". Специально для таких "возбуждений" есть такой "горчичник":
Norman1
Забавный документ послали ГРУшники Молотову. Жаль текст допроса только в адрес - его в деле нет. Но за то в сети есть, что через пару недель вместе с центральными газетами Совинформбюро опубликовал на зарубеж материал с выдержками из допроса этого Форест Гампа Ферстера Нормана. Даже в Германии напряглись.

Вот именно такие документы нужно автоматом тыкать в рожу таким желателям вернуть "перемещенные ценности". И если что-то серьезно хотят: "Пускай придут и возьмут".

PS. В текстах там понравилась фраза, что при разграблении музеев "вышиванками ... воспользовались немецкие солдаты".

Оперативная сводка за 17 ноября 1942 г
Tags: Великая Отечественная война
Subscribe

  • Цитата дня

    "Толстый, медленный, тупой, не хотим играть с тобой!" Пентагон регулярно проводит различные военные игрища. Так, прошлой осенью…

  • Красоты в ленту - сверхзвуковой "Борт №1" для президента

    ВВС США тут выкатили компьютерную графику одного из вариантов сверхзвукового пассажирского самолета в качестве борта №1. Самолет создается по заказу…

  • Самострел

    12 марта во время учений ночью по штурмовке "условного противника" на Аризонщине F-35B попытался дать залп из подвесной пушки (контейнер под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments