afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Categories:

Есть установка: весело встретить новый год

Happy new
В Уичите взорвался завод, нет - не пиротехники или нефтегазовый - самолетостроительный. Нет, не боевой авиации - завод "Бичкрафта", те в основном делают самолеты "общего назначения" (то что у нас называлось "специального назначения"). Но тем не менее - смогли! Жертв особо нет - завод был закрыт на новогодние праздники - скорее всего, кто-то газовый кран не перекрыл...

Вообще, в "умных" министерствах накануне праздника "народ" выгоняют к обеду - чтобы особо свою "принесенную" работу не "работали" и не ходили пробовать "работу" в соседние подразделения. Тогда есть шанс, что оборудование будет обесточено, выключено, двери-окна закрыты, акты о сдачи помещений - сданы...

Всем желаю спокойных выходных и новогодних праздников :-)
Tags: маразм крепчал, новый год, чудеса на виражах
Subscribe

  • "Свежее мясо"(тм)

    В Мали (кстати, это где?) завезли эстонских военных. По слухам сейчас бравые эсты ищут заправку для своих мотобайков... Обратите внимание -…

  • Черный день календаря

    Картинка "для привлечения внимания": Боинг 747-400 британской компании горит в Испании... В Израиле разбился учебный самолет Grob…

  • Китайцы продолжают попытки "посадить" "МиГ-21" на палубу...

    Китайцы начали очередные испытания "палубной версии" учебного истребителя JL-9 - сильно перепиленного МиГ-21. До того самолет уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment