afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Categories:

Есть установка: весело встретить новый год

Happy new
В Уичите взорвался завод, нет - не пиротехники или нефтегазовый - самолетостроительный. Нет, не боевой авиации - завод "Бичкрафта", те в основном делают самолеты "общего назначения" (то что у нас называлось "специального назначения"). Но тем не менее - смогли! Жертв особо нет - завод был закрыт на новогодние праздники - скорее всего, кто-то газовый кран не перекрыл...

Вообще, в "умных" министерствах накануне праздника "народ" выгоняют к обеду - чтобы особо свою "принесенную" работу не "работали" и не ходили пробовать "работу" в соседние подразделения. Тогда есть шанс, что оборудование будет обесточено, выключено, двери-окна закрыты, акты о сдачи помещений - сданы...

Всем желаю спокойных выходных и новогодних праздников :-)
Tags: маразм крепчал, новый год, чудеса на виражах
Subscribe

  • В-21, говорят, все, готов

    «Говорят-с», на заводе в Палмдейле собрали два новых бомбардировщика В-21, которые уже проходят наземные испытания. Интересно, что…

  • Такого при Трампе не было!

    Появилось недавно предложение Пентагона по военному бюджету на следующий год. Интересно сравнить с текущим бюджетом в плане закупки авиационной…

  • Старье падает...

    У авиабазы Неллис сразу после взлета разбился "Мираж" частных "агрессоров"... Правда, не этой, другой фирмы, бадяжничейся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment