afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Category:

Китайцы глумятся:

Avian
Псаки головного мозга: "Бомбим Иран, нет.. бомбим Сирию, нет... Россию! Нет, все бросай - снова бомбим Ирак!"

Вообще, провал, где только можно. Из стран "арабской весны", что в Ливии, что в Египте, что в Сирии - дела идут явно не туда, куда планировали начальники Псаки. Украина - отличный повод добавить в список своих врагов и Россию. И, наконец, Ирак... Сразу вспоминается Сайгон-75, эвакуация посольства вертолетами. Проиграть четвертьвековую войну в Ираке - это будет полный апекс политического "псакизма". Так приперло, что решено распечатать нефтяную "кубышку" Ирана, а то рост цен на нефть выбьет хозяев Псаки из их кресел. А только год назад во всю бомбить собирались.... Редко можно видеть такой политический маразм.
Tags: мараз крепчал
Subscribe

  • Авиационная наркомания

    Патент "Макдоннелл-Дуглас" 1979 года на несимметричный истребитель: ...и сразу выпил! Не, модельщики любят придумывать что-то этакое, так…

  • - Дэнег давай! дэнег давай! "Хрю-ю-ю... то есть, Хр-р-р-р!"

    Товарищ в ермолке скромно так попросил несколько миллиардов на закупку 25-30 истребителей F-15 типа модификаций SA или SQ, которые закупают саудиты…

  • "Горишь, бубновый!"

    На британской авиабазе Лейкенхис сразу после взлета американский истребитель F-15E устроил «световое представление», выкинув длинный хвост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments