afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Categories:

Работаем...

An32_1
Индусы сегодня безуспешно продолжали поиски обломков пропавшего Ан-32... Вероятной причиной катастрофы может быть невыполнение Украиной обязательств по модернизации парка Ан-32. Да, очень нравятся западные комментарии: "Катастрофы устаревших русских самолетов в Индии давно обыденное явление, так 28 января разбился "Яугуар", а спустя три дня "Мираж" 2000"!

Одновременно пришли новости о завершении нашими ремонта всех индийских транспортных Ил-76. Практически синхронно завершен ремонт и китайских "илов". В ремонте сейчас второй из алжирский Ил-76. Индусам передали и очередной модернизированный Ил-38N...
Tags: Ан-32, Ил-76, Индия, катастрофа
Subscribe

  • Юмор нашего городка

    Кто у нас тут "ржавое железо"? Слева - F-22, справа - Су-57 - смотри, не перепутай. Кстати, а провалившийся как у сифилитика нос на F-22…

  • "Авиация и Космонавтика" №6/2020

    А недели три тому назад вышел из печати очередной номер журнала "Авиация и космонавтика, вчера, сегодня, завтра..." В. Казаков, С.…

  • "Дер шлепппп!" на полмиллиарда

    Разбился F-22 с авиабазы Эглин (миль на 12 отлететь успел), 43-я эскадрилья, пилот успешно катапультировался. Авария произошла во время пролета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment