afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Category:

Ну, как же тут без пиндосов - "Маяк и авианосец" же


"Как стало известно", флот США ожидает в рамках проводимого расследования допроса одного из своих офицеров, находившихся на борту аварийного фрегата в момент столкновения его с гражданским танкером в норвежском фьорде. Отмечается, что американский офицер из состава 6-го флота США был направлен на борт фрегата в рамках программы "Обмена опытом персоналом": "Для улучшения взаимодействия между партнерами и военно-морскими силами"...

Да, два изуродованных эсминца - богатый опыт, есть чего передавать... То-то в этой истории что-то казалось нереальным: норвежцы, да еще в своих родных фьордах - "не верю!"(с)
Tags: НАТО, авария, флот США
Subscribe

  • "Техника и вооружение" №10/2021

    А недели три тому назад вышел очередной номер журнала "Техника и вооружение, вчера, сегодня, завтра"... В преддверии учений…

  • Карма

    На ебее попалось... Фрицы хвастаются. Крупнейшая наша предвоенная ветроэлектростанция. Крым, Евпатория. Ветряк делал ЦАГИ. Что,…

  • Учитесь, как надо делать:

    Берлинский музей оцифровал свои фонды - можно сравнить с нашими "убожествами", обычно мелкими и с "водяными знаками", причем на фото уже ставшими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments