afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Category:

Ну, как же тут без пиндосов - "Маяк и авианосец" же


"Как стало известно", флот США ожидает в рамках проводимого расследования допроса одного из своих офицеров, находившихся на борту аварийного фрегата в момент столкновения его с гражданским танкером в норвежском фьорде. Отмечается, что американский офицер из состава 6-го флота США был направлен на борт фрегата в рамках программы "Обмена опытом персоналом": "Для улучшения взаимодействия между партнерами и военно-морскими силами"...

Да, два изуродованных эсминца - богатый опыт, есть чего передавать... То-то в этой истории что-то казалось нереальным: норвежцы, да еще в своих родных фьордах - "не верю!"(с)
Tags: НАТО, авария, флот США
Subscribe

  • "Горишь, бубновый!"

    На британской авиабазе Лейкенхис сразу после взлета американский истребитель F-15E устроил «световое представление», выкинув длинный хвост…

  • "...Шо? Опять?"

    В Корее грохнулся санитарный вертолет - KUH-1 "Сурион" (пять раненных). В принципе, «оно случается». Однако после известной аварии - Как…

  • Отдохнуть залетел...

    Испанцы глумятся: самый безопасный автомобиль, который на стоянке! Первое "героическое" боевое развертывание в "Средиземке" нового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments