afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Categories:

По поводу дырки в "Союзе"...

Из старых мемуаров...

Как-то на "заводе в Подлипках" народ в курилке показал на пожилого работягу: "Вон, этот самого Королева видел!". Решили расспросить - ожидалось что-то из серии анекдотов "А он Ленина видел". Предчувствия не обманули:

- Да, было дело, лично видел. Вызывают к нему с напарником в кабинет. Кабинет огромный, в нем огромный стол, а где-то вдалеке за ним сидит маленький такой, взъерошенный человек... И вдруг как вскочет, как заорет, аж оглушил: "Это вы, мать вашу об угол и через коромысло! бак первой ступени пропороли!? А... во все дыры! Уволю, отдам под суд!!! Пошли от сюда..." Я такого мата отродясь не слышал... Больше я Королева не видел...
Tags: киргуду, юмор
Subscribe

  • "Авиация и Космонавтика" №3/2021

    А из печати пару недель тому назад вышел очередной номер журнала "Авиация и космонавтика, вчера, сегодня, завтра..." А. Клименко…

  • "Авиация и Космонавтика" №2/2021

    А из печати неделю тому назад вышел очередной номер журнала "Авиация и космонавтика, вчера, сегодня, завтра..." Важные вехи в развитии…

  • А че там у Маска?

    One of the engines never lit and there wasn't enough thrust to stop in time: pic.twitter.com/BvkPHGIy5l— Scott Manley (@DJSnM) February…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments