afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Categories:

"Любите девушки простых романтиков, отважных лётчиков..." (с)


Американец после семейного скандала, закончившегося вызовом полиции и арестом, сразу после того, как его выпустили, сел на самолет (в аэропорту Спрингфилдавилла, это недалеко от Солт-лейк-сити), взлетел и врезался в собственный дом со своей семьей...

Дом, к счастью, оказался не щитовым, а каменным - жена с ребенком уцелели, хотя фасад здорово обгорел...


Мужика обвиняли в семейном насилии, но глядя на это фото, еще не понятно кто кого...


Чем нравятся американцы - массовым увлечением авиацией и "вертолетизацией" (тм)... Ну, при такой массе народу с летными правами все бывает. Чисто статистически...

Кстати, предыдущий веселый инцидент с "американским пилотом"(тм), угнавшим турбопроп Q400, интересен тем, что перехватившие его F-15 чуть не дозаправились от нового американского "летающего танкера" - Боинг КС-46 "Пегас", которые по случаю в том районе проводили испытательные полеты... К счастью, керосина у "орлов" хватило, ибо их заправка от "пегасов" еще не проверялась на практике.
Tags: США, катастрофа, маразм крепчал, чудеса на виражах
Subscribe

  • "Заплатанный"

    Забавный F-22 сняли позавчерась над Невадой. Весь обклеенный зеркальной пленкой, типа той, которая использовалась на опытном самолете "Скейл…

  • А "Тэлоны" давно у нас не падали?

    То, что сешеашевские учебные реактивные Т-38 падают регулярно, уже можно привыкнуть - вы пробовали ездить на автомобиле 60-летней давности выпуска? А…

  • В эту игру можно играть вдвоем

    Тут народ обсуждает проблемы сертификации "Северного потока-2", рост цен на газ и все такое... Однако в нашу "дверь" тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments