afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Category:

"... Само всплывет!"


Тут недавно хихикали над индийскими адмиралами, успешно «опрокинувшими» в доке свой ремонтировавшийся эсминец... Но нет предела совершенству. На этот раз отличились американцы – в доке «Дженерал дайнемикс» в Сан-Диего в результате частичного разрушения батопорта незапланированно  «спустили» на воду «экспедиционное судно» «Мигель Кейт», находящееся в достройке.  К счастью, жертв среди работавших в доке нет. Ущерб уточняется.


Весь "мусор" в доке вынесло к задней стенке...



Суденышко там интересное, – название мало что говорит за себя.
ESB1
Проектный вид

Первый такой корабль – «Льюис Пуллер» ESB-3 интересен тем, что был после долгого перерыва первым военным судном, построенным за пределами США, и сейчас «обитает» в Бахрейне. Тихо обитает. Судно предназначено для обеспечения действия диверсионных сил – как катеров, так и вертолетов. Сейчас его «переменный состав» активно участвует в тех безобразиях, которые творятся вокруг Аравийского полуострова. Такой типичный «тихий американец». Да, назван в честь ветерана "Банановых войн", что характерно.

А вот напарнику что-то не повезло... Народ хихикает, как там "Джи Ди" будет док осушать. И что будет с остальными заказами

Tags: США, авария, флот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment