afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Categories:

Пробирка Пауэлла и поджег Рейхстага в одном флаконе

Украинское гестапо подогнало голландским следователям ракету, якобы сбившую малайзийский Боинг 777. Четыре года искали. Нашли.

Перед вами ракета, которая упала с высоты минимум 10 км. Ага:


А теперь смотрим как на самом деле выглядит ракета "Бука", упавшая с высоты всего 1 км. Разницу зацените. Данной ракетой "Бука" бандеровцы в феврале прошлого года сбили беспилотник европейцев из ОБСЕ, следивший за соблюдением перемирия на Донбассе:

Buk1

Buk2
Кусок с номером, ага.


Оценили "разницу"? На "голландском" сыре "Буке" и корпус цел и даже нет следов "побежалости" - судя по вырезу на обратной части, ракета была дезактивирована методом изъятия топлива, а даже не прожига. Оно конечно, они "юристы"(тм), а не "ракетчигы", но помните фейк с фотографией Леонтьева - про якобы космический снимок атаки истребителя на "Боинг"? Забавно, что все вдавались в высокие материи, типа поиска оригинала спутникового снимка, а глянуть, что на снимке Боинг 767, а не 777 - чего-то никто не догадался :-) Ну, понятно, Леонтьев - частное лицо, ему все можно нести (может у него и справка есть), а тут официальное расследование - обратиться к специалистам-то можно ведь, когда тебе втюхивают откровенное "лимпопо"! Можно представить, какой там уровень доказательства с пусковой "Бука" из ИНТЕРНЕТА! Геринг с Пауэллом отдыхают!

PS. Да, судя по всему, нашли уже второе сопло от ракеты! Ага. 
PSS. Тому сержанту, который впарил "ахентам" укро-SD кусок "русского" "Бука" (с "нужными" номерами) и выставил голландское следствие клоунами, дал бы орден :-)
Tags: Боинг, ЗРК Бук, МН17, ПВО, катастрофа, маразм крепчал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →