afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Category:

"Снайпер - он-то знает, кого он выбирает..."

Прицельный выстрел израильского снайпера в журналиста.

Идея применения "домашних коптеров" для сброса гранат, в том числе и со слезоточивым газом - уже сильно не нова, но впервые их используют так массово:


Более того, останавливаться на достигнутом не собираются: армия Израиля планирует закупить коптеры, вооруженные автоматическими винтовками, в том числе снайперскими:

Здравствуй, новый мир будущего!

Музыкой навеяло:
В дивное время горбачевской перестройки первым делом начались перестрелки, особенно «на периферии». Все ходили смотреть, как первый командировочный привез разрубленный топором бронежилет из под Зварноца... (привет, армянскому майдану).

Народ «на местах» резал друг друга по чем зря. Горбачев тогда вывел солдат («срочники»), которым не дали патронов. Так и стояли в разделительных линиях солдатики с пустыми рожками, в ожидании люлей. Бардак только нарастал. Стали перебрасывать «специалистов», но... оружия не дали. Даже спецсредств. «Крутитесь как хотите!» Пока там народ разрывают на части «жигулями»... «Общечеловек», мать его. Был на счастье один «любитель» (ох!), который без пары жестянок «черемухи» никуда не ездил. «Не удивлюсь, если еще гранаты найду!»(с) Ага, было несколько штук свето-шумовых. Но как ЭТИМ успокоить народ в целой долине? Но, «любитель», он такой любитель. Взял несколько 5-л пластиковых бутылей из под воды. В бутыль насыпал «порошок» и свето-шумовую гранату. Когда собиралась толпа для очередного штурма, над ними появился вертолет, откуда прилетел «подарунок». В центр. Толпа – в рассыпную. Но жестянок-то было немного? А много их и не надо было, как оказалось. Когда в дальнейшем над толпой появлялся тот самый вертолет, толпа сама разбегалась.

Чем отличаются правоохранительные органы от военных? Чем военный больше накрошил супостата – тем лучше: ордена, другие ништяки. А у «ментов» наоборот: чем меньше пострадавших тем лучше, так как прокуратура тогда точно не посадит. – А другой награды и не надо, - говорил «любитель».
Tags: Израиль, маразм крепчал
Subscribe

  • Ка-52 на заводе

    Тут появились "слухи", что китайцы захотели для своих УДК "навализированный" вариант вертолета Ка-52 (в принципе логично - компактен, для поддержки…

  • Когда джентльмены кончаются

    Интересные тут события "в мире". Делай раз: сирийцы второго дня заявили, что сбили американский ДПЛА MQ-4C Triton (!). Чем сильно…

  • "Техника и вооружение" №8/2021

    А наднясь вышел очередной номер журнала "Техника и вооружение, вчера, сегодня, завтра"... К. Колесниченко «Маршал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments