afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Category:

"Тигры" в городе

Русские "Тигры" полиции вошли в Думу - последний оплот "чертей" в Восточной Гуте. Проводится расследование "химической" атаки.
Tigr1
Обратите внимание, "Тигр" - модификации СПМ-1.

"Все чудесатее и чудесатее": из ряда источников сообщают, что Трамп-пам-пам не писал двух твитов, где Асад был назван "животным". Видать, кто-то из родственников или "редактор" сайта проявил инициативу. Сообщают о приведение частей российской армии в состояние боевой готовности - на "Западном фронте" и на Дальнем Востоке.

PS. Кажется, будущая ядерная война начнется не из-за сбоя программы управления стратегическими силами, а от ПМС секретарши.
Tags: Сирия, химическое оружие
Subscribe

  • Пусть безумная идея, не отвергайте с горяча...

    Во всей этой истории поражает одно - почему судно не разгружают? - в общем-то стандартная процедура при снятии с мели. Тем более нет никого…

  • Самострел

    12 марта во время учений ночью по штурмовке "условного противника" на Аризонщине F-35B попытался дать залп из подвесной пушки (контейнер под…

  • Никогда такого не было и вот опять...

    На авиабазе Эглин регулярно что-то интересное. У американцев сейчас порядка 125 боевых F-22, а ремонт последнего после посадки на брюхо обошелся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments