afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Category:

Новости антиСуперджетстроения


Что-то странное происходит с программой японского "региональника" MRJ - практически уже месяц ни один из четырех опытных самолетов не летает.

Там и так программа отстает от графика на пять лет, уже пошли первые отказы от заказов. Все чаще вспоминается ехидное замечание топ-менеджера бразильского "Эмбраера": "Как только появляется на рынке новый двигатель, так сразу появляется куча специалистов, которые считают, что они умеют делать самолеты!" Сейчас бы поискать старые причитания наших и "не очень" "специалистов", что с появлением проектов китайского ARJ-21 и японского MRJ нашему "Суперджету" кирдык, и можно даже не рыпаться :-) - "задавят низкой ценой и качеством!" Ага.
Tags: суперджет
Subscribe

  • И еще раз о помехах...

    В комментах к записи Как шутили в Советском флоте возникли сомнения «специалистов» о возможности помех радиосвязи от разных непрофильных источников.…

  • Поставщик Империи

    Слон сдох… В магазине попался нормальный «Голден» – нормальное желтое (как следует из названия) яблоко. «Дикое воспоминание» советского детства –…

  • Еще раз про "В бой идут одни "старики"

    Тут народ возбудился по индукции по поводу фильма «В бой идут одни старики». Меня тут одна загадка, замешенная на склерозе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments