afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Category:

Наш человек в Сербии

MiG29_Serb.jpg
- МиГ-29 "Стрижей"... При перекраске поменяли порядок цветов на килях "мигов". Сербы хихикали - покрасили под наш флаг (сербский  - копия "мещанского", только перевернутый).

- По сербскому телевидению выступал комиссар ЕС по "интеграции": "По дороге из аэропорта видел три растяжки "Добро пожаловать в Сербию, президент Путин!" и ни одной про ЕС! Вы куда стремитесь?"

- Три морпеха США из охраны посольства пошли "погулять по городу". Не нашли ничего лучшего, как зайти в бар фанатов "Червоны звезды". Внезапно в баре погас свет. Когда свет зажегся, морпехам понадобилась медицинская помощь. Причину травм не установили - света-то не было...

- Книги дороги... Видел перевод с французского "История русофобии в Европе в ХVI-XX веках". Но 1500 динаров. Дороговато...
Tags: МиГ-29, Сербия, пилотажная группа
Subscribe

  • Авиационная наркомания

    Патент "Макдоннелл-Дуглас" 1979 года на несимметричный истребитель: ...и сразу выпил! Не, модельщики любят придумывать что-то этакое, так…

  • - Дэнег давай! дэнег давай! "Хрю-ю-ю... то есть, Хр-р-р-р!"

    Товарищ в ермолке скромно так попросил несколько миллиардов на закупку 25-30 истребителей F-15 типа модификаций SA или SQ, которые закупают саудиты…

  • "Горишь, бубновый!"

    На британской авиабазе Лейкенхис сразу после взлета американский истребитель F-15E устроил «световое представление», выкинув длинный хвост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments