afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Category:

"Дым сигареты с каннабисом..."

Изданице «Билд», известное своей бескомпромиссной борьбой (с)«Бильд кампф» против «государственной программы допинга в России», представило очередной эксклюзивный материал.

Из секретной папки русских агрессоров

Оказывается, учения «Запад-2017» преследуют своей целью не отработку обороны границ России, а нападение на «мирных европейцев»: «Во время путинских учений отрабатывалось вторжение в Западную Европу и бомбардировка Германии»! По мнению долбанутых журналистов изданица (кто видел с ними «интервью», тот поймет), путинские сатрапы отрабатывали «шоковую терапию кампанию» против Запада, с целью пробить данцигский калининградский коридор. Кремль планировал «нейтрализацию и захват всех гаваней и аэродромов в Восточной Европе (всех, без исключения!), чтоб помощь не поспела». Зачем? Не, не для того, чтобы «установить народные республики в этих странах (и на том спасибо), а зажарить всех и съесть чтобы оккупировать все транспортные объекты». Коварные при этом планируют захватить Тушино, поднять аэропланы и бомбить Германию и Голландию, чтобы разрушить там атомные реакторы (!), аэропорты «и другие силы, типа морских батальонов» (? – «бобер, выдыхай»!). При этом же, конечно, планируется вторжение в нейтральную Финляндию, Швецию и Польшу. Чем аргументировал? «Когда смотрим на большую картину учений, мы беспокоимся, так Россия не является «прозрачной»!

Прозрачности им, видишь ли, не хватат! Сначала "покаянные мальчики", потом долбанутые журналамеры, че дальше? Пробирка Пауэла?
Tags: Германия, маразм крепчал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments