afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Categories:

"Утка по-пекински"


Китайский палубный истребитель J-15, совершивший посадку после столкновения с птицей. Пилот истребителя Юань Вей награжден за выдержку и мужество при посадке с 5-тонным превышением разрешенного посадочного веса. Под крыло были пара ракет PL-8, две YJ-83K...

Забавно, что недавно получил повреждение в столкновении с двумя "аистами" израильский F-35. Время "события" совпало с налетом Израиля на позиции сирийской ПВО (которые заявляют, что отстрелялись результативно). В результате возникли слухи, что в самолет попали отнюдь не "аистами". Чтобы развеять слухи, бросающих тень на самый современный западный истребитель, предлагали опубликовать фото повреждений F-35, однако... не хочутЬ, в отличие от китайцев. Так что "осадочек остался".
Tags: авария, китай, палубная авиация
Subscribe

  • Цитата дня

    "Толстый, медленный, тупой, не хотим играть с тобой!" Пентагон регулярно проводит различные военные игрища. Так, прошлой осенью…

  • Красоты в ленту - сверхзвуковой "Борт №1" для президента

    ВВС США тут выкатили компьютерную графику одного из вариантов сверхзвукового пассажирского самолета в качестве борта №1. Самолет создается по заказу…

  • Самострел

    12 марта во время учений ночью по штурмовке "условного противника" на Аризонщине F-35B попытался дать залп из подвесной пушки (контейнер под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments