afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Category:

Ко дню связиста и сами знаете чему

Так получилось, что в жизни встречал двух настоящих женщин-начальников, таких, «без дураков», «проходящих сквозь стену» и все такое. Забавно, что они были тезками, и при одинаковой «результативности» обладали абсолютно несхожими, даже противоположными, характерами...

Первая (по времени) занималась разработкой цифровых систем связи. Кстати, всех «связистов» с прошедшим! Была кандидатом наук и обладала хорошим чувством юмора. Она любила прикалываться, что ее диссертация была посвящена ... вечному двигателю!

Да, знаю, «французская академия наук еще в лохматом году заявила, что не рассматривает проекты ВД». Диссертация на самом деле касалось «каких-то там» эффектов в электротехнике. Лишь после ее защиты, банкета и получения «корочек» кто-то догадался присмотреться повнимательней, посчитать, и оказалось, что «эффект» доказывает существование вечного двигателя! «Откатывать» назад было поздно и некуда. Так и осталась кандидатом наук по «вечным двигателям»!

Ув. yosikava с днюхой! Да будет ваш день всегда весел и светл!
Tags: киргуду
Subscribe

  • Ответка пролетела

    Ответный визит вежливости - "убийцы авианосцев" над британскими калошами в Средиземном море: На самом деле такой проход хорошо делать на…

  • "Авиация и Космонавтика" №6/2021

    А несколько дней тому назад вышел очередной номер журнала "Авиация и космонавтика, вчера, сегодня, завтра..." А. Ерешко Полеты над…

  • Армянский ЗРК стреляет по азербайджанскому ДПЛА

    Пишут-с, что сбивают "Байрактар" - вряд ли - что-то высота полета маловата. Стреляли, похоже, "Осой". В общем-то видно, что при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments