afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Category:

"Японо копперфильд"

MRJ90_1.jpg

«Как известно»(с) на Парижском авиасалоне состоялся международный дебют японского «региональника» - MRJ90. Для сего важного события «Мицубиси» с большой помпой подняло опытный самолет с американского аэродрома Мозес-Лейк для перегонки в Париж (в США проходят испытания), - шутка ли, лететь через все Штаты и Атлантический океан! Вот... Но оказалось, что с Мозес-Лейк стартанул борт JA22M – второй опытный самолет, а вот в Париж прилетел JA23M – третий опытный :-) Народ гадает, то ли инопланетяне подменили самолет во время перелета через Атлантику, то ли японцы осваивают новые технологии в шоу-бизнесе :-)

Как дети! :-)
Tags: Япония, маразм крепчал, пассажирские самолеты
Subscribe

  • Авиационная наркомания

    Патент "Макдоннелл-Дуглас" 1979 года на несимметричный истребитель: ...и сразу выпил! Не, модельщики любят придумывать что-то этакое, так…

  • - Дэнег давай! дэнег давай! "Хрю-ю-ю... то есть, Хр-р-р-р!"

    Товарищ в ермолке скромно так попросил несколько миллиардов на закупку 25-30 истребителей F-15 типа модификаций SA или SQ, которые закупают саудиты…

  • "Горишь, бубновый!"

    На британской авиабазе Лейкенхис сразу после взлета американский истребитель F-15E устроил «световое представление», выкинув длинный хвост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments