afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Categories:

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..."


Вчерась стало известно, что остановлены полеты двух А400М, из целых трех состоящих на вооружении люфтваффе (то есть один из двух на снимке точно в ТЭЧ ушел). Как и полагается, трещины, в редукторе, движков с правым вращением (Говорят, что бог не играет в орлянку... Ка-а-а-ак же!). Кстати, когда "Эрбас" заявлял, что "проблема-то всего в осмотре редукторов каждые 20 ч", такое впечатление, что "о потом" даже не думали. Осмотрели, нашли трещины, что дальше? А дальше самолеты стоят в ожидании замены двигателей... которые через 20 ч может быть придется также менять. Ничего, главное на ILA-2016 успели слетать :-)

Может воспользоваться советом патриарха авиации Кертисса - пристрелить их, чтоб не мучились?
Tags: a400m, Эрабс, маразм крепчал
Subscribe

  • Два мира - два Шапиро

    Новости хорошо звучат вместе: ВКС России получили партию многоцелевых истребителей МиГ-35С ВВС "незалежной" добивают остатки спертого…

  • Товар лицом!

    А.Михеев Дмитрий Шугаев (шеф ФСВТС, да продлятся его дни, да подпишет он все нужные документы!) демонстрирует "многоуважаемому" клиенту,…

  • Cу-35 для Египта

    На снимке - завод в Комсомольске-на-Амуре, говорят, машины "в типичном камуфляже". Интересно только, что за "альбинос" меж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments