afirsov (afirsov) wrote,
afirsov
afirsov

Category:

Маск продолжает выносить мозг...


Узко известный в широких кругах Илон Маск (Дважды Герой попила Американского Союза) выдвинул очередную гениальную идею: сделать Марс обитаемым еще при нынешнем поколении. Для этого нужно всего лишь взорвать на Марсе по-больше ядерных бомб, разогрев темы самым его атмосферу и вызвав парниковый эффект от поднятой пыли...

...Да, сейчас NASA оправдывается перед Конгрессом, с какого бодуна она предоставляет преференции компании Маска "Спайс-Хэ" при расследовании аварии ее ракеты по сравнению с таким же расследованием в отношении аварии РН "Антарес" от "Орбитал сайнс корп.". "Нет попила, нет, нет попила..."


Фото Скотта Келли с МКС: Луна и Венера на фоне Земли

"Где-то далеко родной Техас..." (с)
Прямо под станцией :-)
Tags: космос, маразм крепчал
Subscribe

  • "Техника и вооружение" №10/2021

    А недели три тому назад вышел очередной номер журнала "Техника и вооружение, вчера, сегодня, завтра"... В преддверии учений…

  • Карма

    На ебее попалось... Фрицы хвастаются. Крупнейшая наша предвоенная ветроэлектростанция. Крым, Евпатория. Ветряк делал ЦАГИ. Что,…

  • Учитесь, как надо делать:

    Берлинский музей оцифровал свои фонды - можно сравнить с нашими "убожествами", обычно мелкими и с "водяными знаками", причем на фото уже ставшими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment